Thursday, February 20, 2014

FIFA Online 3 Tantang Skill Gamer Indonesia

Penggila game FIFA di Indonesia kini punya kesempatan menguji kemampuan menghadapi pemain dari seluruh dunia. Gratis, FIFA Online 3 kini sudah bisa di-download oleh gamer di tanah air.

FIFA Online pertama dirilis pada tahun 2010 lalu. Sekitar empat tahun setelah kemunculan pertamanya, game besutan Electronic Arts tersebut sudah memiliki database 15.000 pemain tersebar dari 30 liga di dunia, mulai dari klub-klub papan atas hingga tim-tim nasional.

Tak seperti versi konsol untuk Playstation atau Xbox, FIFA Online bisa dimainkan secara gratis melalui perangkat personal computer (PC). Pemain tinggal mengunduh file game-nya dari situs resmi, yang versi Indonesianya sudah dirilis Rabu (19/2/2014) kemarin oleh Garena Indonesia.

Gameplay FIFA Online 3 diklaim dibuat berdasarkan pengembangan dari teknologi terbaru, memungkinkan pertandingan epik multiplayer dengan tingkat lag dan rekoil yang rendah. Masuk kategori massively multiplayer online football, kita bisa berhadapan dengan pemain dari belahan dunia manapun untuk menguji kemampuan dan memenangi pertandingan.

Pada awalnya hanya ada tiga gameplay yang bisa dimainkan yakni 'League', 'Versus' dan '2010 FIFA World Cup South Africa'. Namun kini sudah ada pemgembangan baru yakni apa yang disebut dengan 'Tournaments'.
FIFA Online 3 digarap menggunakan engine game FIFA 11. Pada game ini, pemain bisa memilih atau mengkustomisasi tim dari total 30 kompetisi di suluruh dunia dan 15.000 pemain yang benar-benar ada di dunia nyata.
Player bisa memilih untuk bermain dalam mode 'single-player' dan mengarungi kompetisi semusim penuh, atau bisa juga menghadapi player lain yang sedang online.
FIFA Online 3 tak banyak mengalami perubahan dibanding edisi sebelumnya, dengan salah satu perbedaan terbesar adalah player bisa memilih lawan dengan level kemampuan yang sama atau memilih lawan secara random. Player kini juga memiliki opsi untuk bermain sebagai manajer untuk mengendalikan taktik dan formasi tim sesuai keinginannya.
sumber:detik.com

Related Posts

FIFA Online 3 Tantang Skill Gamer Indonesia
4/ 5
Oleh

14 comments

February 20, 2014 at 1:42 PM delete

Wah kalo skill orang indonesia udah gausah ditanya gan pastinya luar binasa :v eh maksudku biasa! :D

Reply
avatar
February 20, 2014 at 1:44 PM delete

sip game FIFA 3 emang saya akui JOSS

Reply
avatar
February 20, 2014 at 2:24 PM delete

thks gan infonya. Kebetulan banget itu game kesukaan sya.

Reply
avatar
February 20, 2014 at 3:44 PM delete

wih, ini grafik nya makin keren aja game...
gak salah kalo banyak penggemarnya...
main2 juga gan di sini... http://my-kalbar.blogspot.com/

Reply
avatar
February 20, 2014 at 11:46 PM delete

Itu Game Kesukaan saya Gan..... :)

Thanks Infonya Ya.... :))

Reply
avatar
February 20, 2014 at 11:48 PM delete

nice post gan...spesifikasi gamenya gmna ???

Reply
avatar
February 21, 2014 at 1:14 AM delete

Game kesukaan saya nih . Nyimak aja Gan ..

Reply
avatar
February 21, 2014 at 6:28 AM delete

Keren Ya Gan , sayang gak ada saya di game itu =))

Reply
avatar
February 22, 2014 at 2:01 AM delete

Wah ini mantep gan :) salam blogwalking
kunjungi bingangbingung.blogspot.com

Reply
avatar

Bila berkomentar...
- NO S.A.R.A...
- NO SPAM...
- NO LINK AKTIF...
- Komen Sesuai Postnya tong...