Friday, March 7, 2014

Watch Dogs Rilis 27 Mei 2014

Misi sobat HAW-Gamer,
pasti dah tau kan game watchdogs game ini udah populer dikalangan para gamer,
ato mungkin ada yg belum tau ni game oke cekidot gan...

Watch Dogs memadukan teknologi mutakhir dan desain game canggih ke dalam dunia yang terbuka realistis dan hidup di mana pemain harus menggunakan cara apapun yang mereka miliki untuk mencatat sistem yang korup.
  • Release Date: May 27, 2014
  • M for Mature: Blood, Drug Reference, Intense Violence, Partial Nudity, Sexual Themes, Strong Language, Use of Alcohol, Includes online features that may expose players to unrated user-generated content
  • Genre: Action
  • Publisher: Ubisoft
  • Developer: Ubisoft Montreal

Minimum Requirements
  • Core 2 Quad Q8400 2.66GHz
  • Phenom II X4 940
  • GeForce GTX 460 768MB
  • Radeon HD 5770 1024MB
  • 6 GB
  • Win Xp 64
  • DX 9
  • 20 GB

semoga bermanfaat gam ini post dari game-debate

Related Posts

Watch Dogs Rilis 27 Mei 2014
4/ 5
Oleh

25 comments

March 7, 2014 at 1:33 PM delete

Wahh gila nih game kerenn gak sabar buat download nya,

Reply
avatar
March 8, 2014 at 9:55 AM delete

eh jadi selama ini Watch Dogs Belum rilis ya
pentesan gua cari cari engga ada

Reply
avatar
March 8, 2014 at 5:28 PM delete

mantep deh gan ane tunggu2 nih

Reply
avatar
March 8, 2014 at 7:00 PM delete

jirr keren amat :3 gak sabar nungguin rilis nya :D

Reply
avatar
March 8, 2014 at 7:45 PM delete

Wah mantap gan game nya, izin sedot ya gan

Reply
avatar
March 9, 2014 at 12:03 AM delete

tidak sabar menunggu rilisnya gan, thanks atas infonya

Reply
avatar
March 9, 2014 at 12:17 AM delete

waw.. keren gan, hanya saja masih lama ya.. akhir mei baru rilis

Reply
avatar
March 9, 2014 at 12:20 AM delete

wah kayanya menarik ni gan coba ah.. ijin download (p)

Reply
avatar
March 9, 2014 at 1:36 AM delete

saya tunggu updatenya gan :)

Reply
avatar
March 9, 2014 at 1:36 AM delete

Game Yang Gua Tunggu Nih (h)

Reply
avatar
March 9, 2014 at 1:58 AM delete

Mantab Gan Makasih Info Nya ~

Reply
avatar
March 9, 2014 at 4:04 AM delete

games keluaran ubisoft gk pernah gagal,pst seruu nih game ny..

Mampir => www.sahabatkudhen.com <= Mampir

Reply
avatar
March 9, 2014 at 4:27 PM delete

mantabb.. ane tungguin nih rilisannya :D kira2 keren kaga ya :D

Reply
avatar
March 10, 2014 at 1:57 AM delete

ga sabar gan ...
makasih dah dishare .

Reply
avatar
March 15, 2014 at 4:53 AM delete

wah ga sabar nih nunggu gamenya

Reply
avatar
March 17, 2014 at 11:26 PM delete

nice gan (h)

www.ifan-nurhidayat.blogspot.com

Reply
avatar

Bila berkomentar...
- NO S.A.R.A...
- NO SPAM...
- NO LINK AKTIF...
- Komen Sesuai Postnya tong...