Monday, March 10, 2014

FIFA 2014 Hadir di Win.Phone 8

FIFA 2014
Misi sobat haw gamer disore ini ane akan share game fifa 2014 yang sudah hadir di Windows Phone 8,walaupun ini info agak telat tapi kaga papa lah ane share.

Game FIFA 2014 yang sebelumnya hadir di perangkat Android dan iOS, kini tersedia juga untuk perangkat Windows Phone 8. Game sepakbola terpopuler di dunia untuk perangkat mobile ini menawarkan sederet fitur menarik yang dapat memanjakan para pemainnya.

Sama dengan versi Android dan iOS, dalam versi Windows Phone 8 ini, FIFA 2014 menyediakan lebih dari 16 ribu pemain dari 34 ribu liga yang berbeda. Para pemain FIFA 2014 ini juga dapat memilih 600 tim yang mayoritas berasal dari benua Eropa.

Namun, perlu dicatat bahwa tidak semua perangkat Windows Phone 8 dapat memainkan FIFA 2014 ini. EA hanya memberikan game ini bagi perangkat Windows Phone 8 yang minimal memiliki
RAM sebesar 1GB.
Nah, bagi pengguna Windows Phone 8 yang memenuhi syarat,

Semoga Bermanfaat gan,
buat ente para pengguna windows phone...
source : jalantikus.com 

Related Posts

FIFA 2014 Hadir di Win.Phone 8
4/ 5
Oleh

22 comments

March 10, 2014 at 2:47 PM delete

wahh kerenn nihh tapi sayang punya saya bukan windows Phone :'( tapi thanks info gan mau saya bilangin ke Om saya

Reply
avatar
March 10, 2014 at 2:47 PM delete

izin download gan, bermanfaat sekali

Reply
avatar
March 11, 2014 at 5:18 AM delete

wah windows phone saya tidak kompatible gan hehe...

Reply
avatar
March 11, 2014 at 4:35 PM delete

izin sedot gan,buat main dirumah hehehe :)

Reply
avatar
March 12, 2014 at 1:02 AM delete

keren gan, tapi sayangnya saya tidak punya windows phone

Reply
avatar
March 12, 2014 at 5:43 AM delete

wah kayaknya matep ini gan ijin dowload gan :D

Reply
avatar
March 12, 2014 at 6:30 AM delete

izin sedot gann, keliatan keren :)

Reply
avatar
March 12, 2014 at 6:30 AM delete

:-d bagus sih ... dari pada bosen main game bawaan di WP8 bisa di coba nih di lumia ane. tapi agak berat gak yah min...

Reply
avatar
March 12, 2014 at 6:34 AM delete

mantep gan artikel nya bermanfaat lagi nyari info tentang fifa .

Reply
avatar
March 12, 2014 at 6:37 AM delete

wah di windows phone kebetulan saya punya, ijin download dulu gan :)

Reply
avatar
March 13, 2014 at 4:25 PM delete

sekarang game sudah support di semua gadget. semakin modern aja perkembangan teknologinya

Reply
avatar
March 13, 2014 at 11:52 PM delete

Sayangnya jarang yang pakai windows phone

Reply
avatar
March 14, 2014 at 12:57 AM delete

mantap nh gan :) izin comot yaa ;)

Reply
avatar
March 16, 2014 at 4:11 PM delete

wah kren gamenya.......lagi ngtren kayaknya nehhh

Reply
avatar
March 17, 2014 at 8:22 AM delete

Wah gimana mo download nih gamenya, spesifikasi komputer ane gak memenuhi persyaratan. Heheheh

Reply
avatar

Bila berkomentar...
- NO S.A.R.A...
- NO SPAM...
- NO LINK AKTIF...
- Komen Sesuai Postnya tong...