Sunday, February 23, 2014

Game PC Terpopuler Hari Ini

Sore sobat HAW-Gamer, Game PC ngomongin game pc pasti hubungannya sama game berat yang kagak mampu buat PC agan sekalian. Buat beli ya pasti kalo ente nyewa kasetnya aja di sewa kaset game tapi susahnya itu instalnya berkeping-keping cd buat instalnya game pc nya. Disini ane akan share game terpopuler abad ini dan hari ini.Yang mana sumber nya ini ane dikasih tau temen ane yang suka banget game terutama game assassin creed dia suka banget tuh game dari 1-4 tapi dia cuma punya assassin creed 1-2 ya itu masih mendingan daripada ane yang kaga punya sama sekali *okay . Oke ini lah game pc terpopuler hari ini.


1 .Titanfall rilis dirilis Maret -13-2014

Titanfall Game PC












2 .Thief Dirilis Feb-25-2014

Game PC Thieft
Game PC Thieft
3 .Battlefield 4 Nov-01-2013

Battlefield 4 Game PC











4 .Grand Theft Auto V PC Maybe 2014

GTA V Game PC











5 Call of Duty: Ghosts Nov-05-2013

Call of Duty Ghost Game PC











6 .Assassins Creed 4 Black Flag Nov-22-2013

Assassin Creed Black Flag Game PC











7 .Need For Speed: Rivals Nov-19-2013

Need For Speed Rivals Game PC











8 Watch Dogs Q2 2014
Game PC Watchdogs











9 .The Elder Scrolls Online Apr-04-2014
The Elder Scrolls Online Game PC












10 .South Park: The Stick of Truth Mar-07-2014

South Park: The Stick of Truth
Game PC South Park: The Stick of Truth












Oke gan itulah game pc terpopuler hari ini abad ini ,Semoga bermanfaat buat agan sekalian.

Related Posts

Game PC Terpopuler Hari Ini
4/ 5
Oleh

12 comments

February 23, 2014 at 4:09 AM delete

Game adventure nih..!! saya paling suka.. (Y)
nice post gan

Reply
avatar
February 24, 2014 at 12:17 AM delete

ngiler gan ...
moga2 cpet masuk ke folder tu game gan hehe :)

http://go-trik.blogspot.com/

Reply
avatar
February 24, 2014 at 2:41 AM delete

gamenya keren, untuk apa ini gan? pc?

Reply
avatar
February 24, 2014 at 6:08 AM delete

ngiler gw sama game perang nyaa. okk banget..
jangan lupa lanjut sini ya gan http://goo.gl/uIoiht

Reply
avatar
March 4, 2014 at 2:56 PM delete

http://downloadrunningman.blogspot.com/

ikutan komen ah... download running man english subtitle selalu ada disini full and free google

Reply
avatar
March 11, 2014 at 3:06 PM delete

wahhh kerennn banget gan game game nya

Reply
avatar

Bila berkomentar...
- NO S.A.R.A...
- NO SPAM...
- NO LINK AKTIF...
- Komen Sesuai Postnya tong...