Tuesday, April 1, 2014

Razer Game Booster Download

Razer Game Booster Download itu aplikasi untuk mempercepat game yang bisa dipakai di windows 7,8,8.1,10. Razer Game Booster berbeda dari aplikasi game booster lain yang hanya mematikan aplikasi-aplikasi yang tidak di butuhkan.Ini dia penjelasan mengapa kamu harus Download Razer Game Booster

Razer Game Booster Mengoptimasi PC mu Untuk Gaming

Meningkatkan kinerja PC kamu dengan mengelola dan mematikan proses dan aplikasi yang kamu tidak perlu saat bermain game (seperti aplikasi bisnis dan aplikasi untuk membantu latar belakang). Ini mengurangi sumber daya yang terpakai dan RAM yang dibutuhkan untuk permainan, menyebabkan frame per second lebih tinggi dan kinerja lebih halus.
 
Auto-Boost sesi permainan kamu

Saat kamu mulai game kamu, game boost razer akan meningkatkan secara otomatis sesi permainan kamu. Dan ketika kamu selesai permainan otomatis mengembalikan komputer kembali ke keadaan sebelumnya. Bahkan jika Anda memulai permainan kamu dari steam, asal atau desktop Anda, sistem Anda akan masih tetap auto-boost.
 
Memantau Kinerja Game mu dengan statistik FPS

Dapatkan umpan balik instan kamu frame per detik saat bermain game dengan counter dalam game diskrit. Setelah sesi permainan Anda selesai, meninjau statistik kamu dengan bagan FPS yang akurat melacak kinerja PC Anda sepanjang permainan Anda.
 
Otomatis Mempercepat FPS bila FPS turun 
Saat bermain game fps kamu tiba tiba turun dan tidak tahu harus berbuat apa tetapi bila kamu memakai razor game booster saat FPS Kamu turun razor game booster akan otomatis mempercepat fps lagi supaya tidak turun saat bermain game.
 
Razer Game Booster Download

Persyaratan Sistem untuk memakai Razer Game Booster

  • Microsoft Windows 10 / 8.1 / 8 / 7
  • Dukungan Bahasa: English, French, Spanish, Simplified and Traditional Chinese, Korean, Japanese, German, Russian, Portuguese(BR)
  • 300 Mhz processor atau lebih cepat
  • 256 MB of RAM
  • 250 MB of free hard disk space

Razer Game Booster Download  - Ukuran Setup 118.7 MB

Razer Game Booster Ini Adalah aplikasi rekomendasi untuk meningkatkan kinerja pc

Bagaimana Game Boost Razer Cortex bisa meningkatkan kinerja pc saat bermain game?

Ketika razer diaktifkan, Razer Cortex menunda proses untuk PC mu agar tidak perlu menggunakan aplikasi lain sementara memainkan game. Hal ini menambah memori bebas yang tidak terpakai dan CPU kinerjanya berkurang yang menyebabkan tidak lagh saat bermain game dan meningkatkan frame per detik.

Apakah Perlu untuk Memulai Game ku dari Game Boost Razer Cortex untuk mempercepat permainan?

Razer Cortex akan mengaktifkan dorongan ketika salah satu permainan di library anda diluncurkan bahkan dari desktop Anda, start menu atau game klien seperti steam atau orign.

Apakah Game Boost Razer Cortex memaksa kinerja Hardware PC ?

Meningkatkan permainan kamu tidak akan mempengaruhi setelan hardware pc mu. Razer Cortex sebaliknya berfokus kekuatan pemrosesan dan memori ke permainan yang kamu jalankan di PC mu

Screenshoot Razer Game Booster

Razer Game Booster Download
Razer Game Booster Download
Razer Game Booster Download
Razer Game Booster Download
Razer Game Booster DownloadRazer Game Booster Download

 Itulah Razer Game Booster bila tertarik silahkan download gratis

Related Posts

Razer Game Booster Download
4/ 5
Oleh

23 comments

April 2, 2014 at 12:24 AM delete

Makasi Gan software Gmae Boosternya .. Lumayan buat optimalin PC ane klo mau main game :D

Reply
avatar
April 2, 2014 at 1:22 AM delete

boleh dicoba nih mas, makasih langsung di downloadd :)

Reply
avatar
April 2, 2014 at 2:43 AM delete

wah kelihatanya keren nih , langsung sedot ya gan .
makasih

Reply
avatar
April 2, 2014 at 3:14 AM delete

ini yang ane cari gan
gamebooster buat lancarin maen game ane

Reply
avatar
April 2, 2014 at 10:19 PM delete

ijin download gan :)

blog ini sukses saya follow :) hehe

Reply
avatar
April 3, 2014 at 12:13 AM delete

wah mantap gan, izin sedot dulu ya :D

Reply
avatar
April 3, 2014 at 2:51 AM delete

Info yang bagus gan, izin download. :D

Reply
avatar
April 3, 2014 at 11:18 PM delete

wah berguna banget nih gan :D izin dunlud gan

Reply
avatar
April 3, 2014 at 11:34 PM delete

Nie Yang Paling Saya Suka Game Bosster buat nge-game jadi lebih lancar dari sebelumnya :D

Reply
avatar
April 4, 2014 at 1:01 AM delete

dicoba dulu,

coz spek komputerku low kalo buat main game, siapa tau pake ini jadi bisa lebih enteng, thanks

Reply
avatar
April 4, 2014 at 7:32 AM delete

balik lagi, soalnya kemaren belum ngedownload :D

Reply
avatar
April 4, 2014 at 4:21 PM delete

Wah.. enak nih kayaknya :) siapa tahu gak lag lagi klo main game

Reply
avatar
April 5, 2014 at 7:05 AM delete

kereen gan software nya.,
lumayan buat maen game

Reply
avatar
April 8, 2014 at 4:27 PM delete

Izin sedot ya gan :D Keren nih game buat lagi suntuk :D

Reply
avatar
April 11, 2014 at 3:31 PM delete

Mantap nih gan buat ngegame :-)

Reply
avatar

Bila berkomentar...
- NO S.A.R.A...
- NO SPAM...
- NO LINK AKTIF...
- Komen Sesuai Postnya tong...