Saturday, April 5, 2014

Cara Download Game Menggunakan Direct Link

 
Direct Link Rar GTA SA
Misi sobat gamer disini ane akan share cara download menggunakan direct link memang caranya sangat simple nih buat yang bingung cari game yang kaga tau tempat downloadnya.
monggo silahkan gunakan tutor ini...
Caranya gimana sih oke cekidot gan

Cara Download Game Menggunakan Direct Link...

1. pertame ente buka www.google.com
2. masukin keyword ?intitle:index.of? rar + game yang anda mau ( cth: ?intitle:index.of? rar gta sa )
3. pas udah kluar, pilih salah 1 atau salah banyak
4. tinggal download selese deh..
5.Ganpangkan gan...

...Semoga Bermanfaat Buat agan agan sekalian...

Related Posts

Cara Download Game Menggunakan Direct Link
4/ 5
Oleh

21 comments

April 5, 2014 at 7:25 AM delete

pilih salah satu atau semuanya kali gan bukan..
pilih salah 1 atau salah banyak

Reply
avatar
April 5, 2014 at 3:51 PM delete

woaahh.. keren :D makasih atas tipsnya gan! izin praktek! (h)

Reply
avatar
April 5, 2014 at 4:04 PM delete

iya gan mangap ane kecepetan ketiknya :D

Reply
avatar
April 5, 2014 at 4:04 PM delete

Ternyata mudah cara mendownload pake direct, izin test dulu gan

Reply
avatar
April 5, 2014 at 4:06 PM delete

mantep ini gan download pake direct langsung di praketekin gan :D

Reply
avatar
April 5, 2014 at 4:16 PM delete

wah , ternyata download pakai direct link sangat mudah ya

Reply
avatar
April 5, 2014 at 8:47 PM delete

dari file sharing kan gampang gan

Reply
avatar
April 5, 2014 at 8:52 PM delete

nice info gan, lumayan gak buang buang waktu lagi buat nyari link download =D

Reply
avatar
April 5, 2014 at 9:29 PM delete

simple dan mudah, cuma lagi gak mod buat download game.. hehe

Reply
avatar
April 5, 2014 at 9:38 PM delete

wah keren, cara pintas yang sangat mudah :d

Reply
avatar
April 5, 2014 at 10:05 PM delete

cukup mudah ya gan caranya :)

Reply
avatar
April 7, 2014 at 9:15 PM delete

mantab nih caranya ane coba ya.....

Reply
avatar
April 7, 2014 at 10:23 PM delete

Hihi terimakasih gan :3 sanagat bermanfaat

Reply
avatar
April 8, 2014 at 3:45 PM delete

Thanks gan tutornya, ane dah coba dah hasilnya work

Reply
avatar

Bila berkomentar...
- NO S.A.R.A...
- NO SPAM...
- NO LINK AKTIF...
- Komen Sesuai Postnya tong...