Saturday, March 15, 2014

Download Jarvis Tema Desktop


download jarvis tema desktop
Tema Desktop Jarvis
Misi sobat HAW-Gamer disini ana akan berbagi  Download Iron Man Jarvis Tema Desktop . Jarvis siapa yang tidak kenai AI canggih di film Iron Man yang membantu Iron Man menganalisa serta memberikan informasi rinci sama seperti file file yang bisa dibuka, berita, pemakaian ram, pemakaian hardisk.
Bagi agan yang suka aja  make tema desktop ajalah ane berbagi, tema ini memang bagus tapi tentu tema ini akan memakan RAM ente sekitar 1-2 gb :v

monggo bagi agan yang berminat bisa nyimak Download Iron Man Jarvis Tema Desktop :v

Fitur :
  • deck sepenuhnya disesuaikan untuk aplikasi , folder dan weblinks
  • tersedia dalam 4 warna biru , merah, kuning , hijau
  • opsi untuk kedua winamp dan itunes
  • config alat untuk memfasilitasi semua kustomisasi

jika agan bingung cara instalnya silahkan agan liat video ini (Klik)




jika agan tidak tertarik dengan tema diatas agan bisa cari di sini

Semoga bermanfaat bagi agan agan semua...

sumber:devianart

Related Posts

Download Jarvis Tema Desktop
4/ 5
Oleh

39 comments

March 15, 2014 at 9:48 PM delete

waaah., mantap nh gan temnya :) izin download yaa :)

Reply
avatar
March 15, 2014 at 9:56 PM delete

keren nih temanya
donlot dulu ahh ,langsung pasang :D

Reply
avatar
March 15, 2014 at 10:21 PM delete

makasih banyak gan sudah berbagi tema. kapan-kapan saya download kalau saya sudah bosan dengan tampilan desktop saya. :D

Reply
avatar
March 15, 2014 at 10:45 PM delete

izin sedot gan :D ,udah bosen nih make temanya :D

Reply
avatar
March 16, 2014 at 12:22 AM delete

Wah Mantap Tuh Gan Izin Sedot yah,..
ditunggu desktop2 Yang lain gan

Reply
avatar
March 16, 2014 at 1:20 AM delete

mantap gan.. ijin download ya... makasih
salam kenal dan di tunggu komen baliknya

Reply
avatar
March 16, 2014 at 1:51 AM delete

Keren banget euy.. (h)
Pengen banget download, tapi kuota nipis ;-(

Reply
avatar
March 16, 2014 at 2:07 AM delete

Izin download gan,,, udah bosan sama tampilan yang sekarang :>)

Reply
avatar
March 16, 2014 at 2:31 AM delete

wah , kebetulan iron man kesukaan sya., izin download bro...

Reply
avatar
March 16, 2014 at 2:43 AM delete

wah.. keren'' makasih gan theme nya.. :>)

Reply
avatar
March 16, 2014 at 2:49 AM delete

Makasih udah share ginian ..

izin donlod

Reply
avatar
March 16, 2014 at 2:52 AM delete

Wah keren sob.. ijin coba.. buat Theme windows ane

Reply
avatar
March 16, 2014 at 3:25 AM delete

waw keren gan tema nya bisa langsung dipakai nih

Reply
avatar
March 16, 2014 at 6:12 AM delete

Keren tuh, lumayan buat mempercantik pc nih =))

Reply
avatar
March 16, 2014 at 6:55 AM delete

Bagus gan Temanya :d
Thx udah share :)

Reply
avatar
March 16, 2014 at 7:16 AM delete

nice share om :d http://sagacrushers.blogspot.com/

Reply
avatar
March 16, 2014 at 7:41 AM delete

thanks udah nge-share :d

http://www.animeloverz.co.vu

Reply
avatar
March 16, 2014 at 8:28 AM delete

keren, tapi ko rakus RAM. Ram ane masih kecil ;((

Reply
avatar
March 16, 2014 at 9:11 AM delete

ijin download mas salam kenal semoga makin sukses kedepan nya

Reply
avatar
March 16, 2014 at 3:44 PM delete

Numpang downloadnya gan. Kayanya seru tuh :D

Reply
avatar
March 16, 2014 at 10:33 PM delete

gile banyak banget gan memakan ram 1,2gb :v

Reply
avatar
March 17, 2014 at 2:33 AM delete

gede banget gan hehe ...
coba dulu deh .. kliatannya keren hehe .

Reply
avatar
March 18, 2014 at 12:07 AM delete

Ini film kesukaan ane nih, tapi kalu buat main game di komputer ane gak da jaminannya nih...

Reply
avatar
March 18, 2014 at 10:14 PM delete

kliatannya keren nih gan ...
langsung sedot ya gan ..

Reply
avatar
March 18, 2014 at 10:38 PM delete

Kalo boleh tau ini berat engga gan ?? :-)

Reply
avatar
March 19, 2014 at 11:38 PM delete

wow nice gan :>)


www.ifan-nurhidayat.blogspot.com

Reply
avatar

Bila berkomentar...
- NO S.A.R.A...
- NO SPAM...
- NO LINK AKTIF...
- Komen Sesuai Postnya tong...