Friday, March 14, 2014

Download Game PC Titan Fall

Game Titan Fall
Setelah kemaren ane share gam thieft ane akan share game titan fall adalah game yang ane tunggu tunggu mungkin agan juga menunggu.Baru aja kemaren game titan fall rilis di pc gan ini dia sedikit ceritanya game ini menceritakan kejadian di masa depan.Anda terjebak di tengah-tengah baku tembak yang luar biasa. Di tengah-tengah aksi Anda melihat ke atas. Dari langit turun weaponized raksasa setinggi 24 kaki yang sangat besar. Dan itu menunggu sang pilot untuk menaikinnya yaitu adalah : Anda.
Tidak ada lagi prajurit melawan tentara dalam first-person shooter ini.Hanya ada Titans yang sangat kuat dan berlapis baja,dengan sama kerja tim dan strategi yang direncanakan dari Pilot dapat ke kemenangan.
 

Pilot atau Titan ...  
Bagaimana Anda akan mendominasi di Titanfall?

Persyaratan Sistem Minimum Untuk Titanfall
  • OS : Windows 7 64-bit dan ke atas
  • CPU : Intel Core 2 Duo 2,4 GHz atau Athlon X2 2,8 GHz
  • Memori 4GB Sistem : RAM
  • GPU : Nvidia GeForce 8800 GTS 512MB atau AMD Radeon HD 4770
  • RAM GPU : 512 MB ​​VRAM
  • DX : DirectX 9.0
bila agan bingung???
bagaimana cara mendownloadnya (klik disini)




Sama seperti kemaren ane doain semoga PC ente kuat gan buat download game ini ...  :v

Related Posts

Download Game PC Titan Fall
4/ 5
Oleh

49 comments

March 14, 2014 at 8:14 PM delete

Izin download, buat nambah koleksi game ane :D

Reply
avatar
March 14, 2014 at 8:32 PM delete

wah kelihatannya gamenya keren tuh download dulu ya gan

Reply
avatar
March 14, 2014 at 10:28 PM delete

wah kayaknya seru nih ijin downloa dulu gan :D

Reply
avatar
March 14, 2014 at 10:35 PM delete

Wah Contoh Nya Dong Gan :)
Izin Dowload Deh :d

Reply
avatar
March 14, 2014 at 10:40 PM delete

wiiih asik nih, izin sedot dulu gan :d

Reply
avatar
March 14, 2014 at 10:43 PM delete

Mantap gan.. kayaknya keren ini gamenya..

Reply
avatar
March 15, 2014 at 12:27 AM delete

wahh ,manteb nih game nya
sayang spek tidak memadai :D

Reply
avatar
March 15, 2014 at 1:54 AM delete

Izin sedot gan ..

BTW, posting game buat Java atau Symbian dong :3 (k) Cheer

http://mozaiknews.blogspot.com/2014/03/bahaya-onani-dan-masturbasi-bagi-kesehatan.html

Reply
avatar
March 15, 2014 at 2:45 AM delete

ijin nyimak gan.. hehe kuota habis

Reply
avatar
March 15, 2014 at 2:47 AM delete

keren nih game gan ...
makasih sudah di share , langsung sedot .

Reply
avatar
March 15, 2014 at 4:05 AM delete

Wah ane olnya pake hp nih, gak bisa download... Pastinya seru nih gamenya

Reply
avatar
March 15, 2014 at 4:34 AM delete

Wahh Gamee Seruuuu...!! Izin Comot Vrohh

Reply
avatar
March 15, 2014 at 4:41 AM delete

Izin sedot gan buat nambah game

Reply
avatar
March 15, 2014 at 4:46 AM delete

hard juga nih gamenya.. tapi gameplaynya mengecewakan engga nih? b-(

Reply
avatar
March 15, 2014 at 5:03 AM delete

Mantap gan Game nya Izin Sedot

Reply
avatar
March 15, 2014 at 5:19 AM delete

Gk Sanggup Gan Spek nya.Ijin Nyimak aja deh :D

Reply
avatar
March 15, 2014 at 5:33 AM delete

nggak mau ketinggalan ijin download gan. makasih ya
salam kenal dan di tunggu kunjunganya ke blog ane. suwun

Reply
avatar
March 15, 2014 at 5:40 AM delete

ga kuat deh laptop saya buat ini :d keberatan , wkwkk, simpan aja dulu deh :D

Reply
avatar
March 15, 2014 at 7:41 AM delete

Ijin sedot ya lumayan buat koleksi ane

Reply
avatar
March 15, 2014 at 4:27 PM delete

Wah keren ini game! :D izin sedott!!!

Reply
avatar
March 15, 2014 at 5:37 PM delete

Spesifikasi laptop ane tidak mencapai spek gitu ;(
Lain kali aja gan ane download kalo udah ganti laptop :d
Thx gan udah share gamenya :)

Reply
avatar
March 15, 2014 at 5:38 PM delete

komputer saya g kuat, berat nih game.

Reply
avatar
March 15, 2014 at 9:04 PM delete

WAh.... Game Baru Lagi nih.... IJin Download Vroh.... :D

Reply
avatar
March 17, 2014 at 11:50 PM delete

izin download gan...
thanks udah share... :D

Reply
avatar
March 18, 2014 at 10:13 PM delete

kliatannya seru nih gan , ijin sedot ya gan ... makasih :)

Reply
avatar
March 19, 2014 at 2:31 AM delete

Size nya berapa tuh gan, trus buat os win 8 bisa nggak? @-)

Reply
avatar

Bila berkomentar...
- NO S.A.R.A...
- NO SPAM...
- NO LINK AKTIF...
- Komen Sesuai Postnya tong...