Sunday, February 2, 2014

Hampir Separuh Gamer PS4 Beli Killzone Shadow Fall

http://images.detik.com/content/2014/01/31/654/killzone4.jpg




Seperti yang dilansir detik.com salah satu game ekslusif untuk PS4, Killzone Shadow Fall, telah mencetak angkap penjuala yang cukup baik. Bisa dikatakan jumlahnya hampir separuh pemilik PS4 di seluruh dunia.

Killzone Shadow Fall adalah game baku tembak khusus untuk PS4. Game ini diluncurkan bersamaan dengan pemasaran konsol tersebut akhir 2013 lalu.

Hingga akhir 2013 lalu tercatat PS4 sudah laku sebanyak 4,2 juta unit di seluruh dunia, jumlah itu diprediksi terus meningkat hingga saat ini.

Sementara Killzone Shadow Fall sudah terjual 2,1 juta hingga 15 Januari 2014, menjadikannya salah satu game terlaris untuk PS4.

"Saya sangat senang mendengar bahwa banyak gamer yang sudah memainkan Killzone Shadow Fall," kata Shuhei Yoshida, President of Sony Computer Entertainment Worldwide Studios (SCE WWS).

"SCE akan terus mengembangkan game menarik, termasuk 30 judul yang saat ini tengah diproduksi," tambah Yoshida, dalam keterangan yang diterimadetikINET, Jumat (31/1/2014).

Related Posts

Hampir Separuh Gamer PS4 Beli Killzone Shadow Fall
4/ 5
Oleh

27 comments

February 2, 2014 at 3:37 AM delete

waaahhh... PS4 ternyata sudah keluar >,< ketinggalan sekali saya

Reply
avatar
February 2, 2014 at 4:07 AM delete

PS3 aja jarang pegang, sekarang udah keluar ps4-__-

Reply
avatar
February 2, 2014 at 4:10 AM delete

Nice Postgan
komen balik ya

http://twofacecyber.blogspot.com/

Reply
avatar
February 2, 2014 at 2:30 PM delete

mungkin bisa jadi tambah keren nh gan :)

Reply
avatar
February 3, 2014 at 1:47 AM delete

wah keknya bagus tuh gamenya :o

Reply
avatar
February 3, 2014 at 2:11 AM delete

Hohoho... yang punya PS4 asik tuh :v...
ini game emang bagus ya?
nggak bisa nyoba karna nggak punya gadget. ~_~...

Reply
avatar
February 3, 2014 at 3:42 AM delete

hahaha.. PS3 blum sepenuhnya bisa.. udah Rilis PS4...

Reply
avatar
February 3, 2014 at 4:03 AM delete

Nice post, PS4 udah keluar juga, PS3 aja belum kebeli :D

Reply
avatar
February 3, 2014 at 4:06 AM delete

Nice post gan, PS4 ko udah keluar yah PS3 aja belum kebeli -_-

Reply
avatar
February 3, 2014 at 4:41 AM delete

Nice Post Gan
Komen Balik Ya

http://twofacecyber.blogspot.com/

Reply
avatar
February 4, 2014 at 1:28 AM delete

sayangnya saya kgk punya PS4 -_-

Reply
avatar
February 4, 2014 at 1:57 AM delete

nice info gan,,, :)
komen balik ya gan...
http://turcaturca.blogspot.com/

Reply
avatar
February 4, 2014 at 4:54 AM delete

Keren gan,udah ada aja ps4
nice share :D

Reply
avatar
February 13, 2014 at 5:24 PM delete

waaaa mau lah, hhaha ada yang mau ngasih :D

Reply
avatar
February 14, 2014 at 9:09 PM delete

keren tuh sob game nya
sayang belom punya ps4 :D

Reply
avatar

Bila berkomentar...
- NO S.A.R.A...
- NO SPAM...
- NO LINK AKTIF...
- Komen Sesuai Postnya tong...