Monday, January 27, 2014

Bahaya Saat di Warnet

Bahaya Saat di Warnet - Warnet pasti kalian sudah pernah kesana untuk print,browsing dan lain lain.Nah bagi kalian yang sering ke Warnet, coba kamu periksa di belakang PC ,bila ada colokan hitam mencurigakan, kami sarankan jangan Online di Warnet tersebut, Karena itu memang sengaja dipasang oleh pihak Warnet dengan tujuan untuk merekam / meng-copy data-data anda yang ada diantaranya, password e-mail, facebook, internet banking atau data-data penting lainnya.

Bahaya Saat di Warnet
Hardware Keylogger 











Bahaya bukan jadi cek sebelum main diwarnet karena biasanya dipasangi hardware keylogger.Saya sendiri sudah pernah melihatnya dulu maklum masih bocah jadi saya gak tahu untuk apa itu.Saya kira itu buat koneksi atau apa.Jadi hati-hati kalau main diwarnet bahaya.

Alat ini disebut HARDWARE KEYLOGGER...
Tolong copas atau share, agar teman kamu sering Online di Warnet tahu info ini...

Related Posts

Bahaya Saat di Warnet
4/ 5
Oleh

39 comments

January 27, 2014 at 10:14 PM delete

ane udah pernah kena tuh sob, waktu belum tahu, jadi password game online saya jadi berubah, mungkin diganti..

Reply
avatar
January 27, 2014 at 11:33 PM delete

makasih infonya gan, tpi ane gk pernah main ke warnet :D

Reply
avatar
January 28, 2014 at 1:24 AM delete

sbenernye udah tau tapi banyak juga yang belom tau.. :D
Salam Blogger Gan.. :D

Reply
avatar
January 28, 2014 at 1:29 AM delete

Kalau ane sih seringbuat ake software gan :D

Reply
avatar
January 28, 2014 at 4:53 AM delete

biasanya keyloger seperti ini ada di warnet, jadi hati-hati yange sering main di warnet

Reply
avatar
January 28, 2014 at 2:12 PM delete

mantap gan :D jangan lupa mampir ya

http://gudangsoftware21.blogspot.com

Reply
avatar
January 28, 2014 at 5:55 PM delete

Wuih nice inpoh gan biarpun saya udah tau hehheeheh
Jangan lupa kunjungannya :D

Reply
avatar
January 29, 2014 at 2:52 AM delete

jangankan hadware gan software juga udah ada

Reply
avatar
January 29, 2014 at 3:05 AM delete

makasih infonya gan,wah harus hati" nih kalau ke warnet

Reply
avatar
January 29, 2014 at 2:02 PM delete

untung saya udah jarang main di warnet :)

Reply
avatar
January 29, 2014 at 2:17 PM delete

Nice post..
..oooO…………..
…(….)…..Oooo…
….\..(…….(…)….
…..\_)…….)../…..
……………(_/……
Jejak di blog ku..
Thanks.

Sallam blogger?
http://hibban07.blogspot.com/

Reply
avatar
January 29, 2014 at 2:20 PM delete

baru tau dan terima kasih gan.

Reply
avatar
January 30, 2014 at 12:29 AM delete

Padahal sering banget main ke warnet belum tau kalo itu keyloger :'( hiks, makasih gan infonya.

Reply
avatar
January 30, 2014 at 1:07 AM delete

nice info sob ...


http://neo-kata2.blogspot.com/

Reply
avatar
January 30, 2014 at 1:20 AM delete

wah bahaya itu harus hati2 ini

Reply
avatar
January 30, 2014 at 10:22 PM delete

wah wah wah kalo gitu harus antisipasi nih -_-
belajar seo http://copozone.blogspot.com/

Reply
avatar
January 31, 2014 at 2:07 PM delete

haha tukang warnet curang tuh yg kayak gituh....

Reply
avatar
February 1, 2014 at 2:54 PM delete

THanks bro udh memberi tahu saya tentang hadware keylogger, klw ane kewarnet ane lihat" dulu di PC nya apakah tertancap yang seperti digambar?

Reply
avatar
February 4, 2014 at 4:56 AM delete

yooo, salam kenal gan

kunjungi balik http://eifox.net/web-penghasil-uang-dollar-terpercaya-di-internet/

Reply
avatar

Bila berkomentar...
- NO S.A.R.A...
- NO SPAM...
- NO LINK AKTIF...
- Komen Sesuai Postnya tong...