GuidePedia

39
hardware keyloggerMisi gan ane mao ngasih info buat ' YANG BELUM TAU AJA..... !! '
Bagi kalian yang sering ke Warnet, coba kamu periksa di belakang PC ,bila ada COLOKAN HITAM, kami sarankan jangan Online di Warnet tersebut, Karena itu memang sengaja dipasang oleh pihak Warnet dengan tujuan untuk merekam / meng-copi data-data anda yang ada diantaranya, password e-mail, facebook, internet banking atau data-data penting lainnya.

Alat ini disebut HARDWARE KEYLOGGER...
Tolong copas atau share, agar teman kamu sering Online di Warnet tahu info ini...

Posting Komentar

  1. makasih infonya gan , nice gan

    BalasHapus
  2. ane udah pernah kena tuh sob, waktu belum tahu, jadi password game online saya jadi berubah, mungkin diganti..

    BalasHapus
  3. makasih infonya gan, tpi ane gk pernah main ke warnet :D

    BalasHapus
  4. sbenernye udah tau tapi banyak juga yang belom tau.. :D
    Salam Blogger Gan.. :D

    BalasHapus
  5. Kalau ane sih seringbuat ake software gan :D

    BalasHapus
  6. biasanya keyloger seperti ini ada di warnet, jadi hati-hati yange sering main di warnet

    BalasHapus
  7. mantap gan :D jangan lupa mampir ya

    http://gudangsoftware21.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Wuih nice inpoh gan biarpun saya udah tau hehheeheh
    Jangan lupa kunjungannya :D

    BalasHapus
  9. jangankan hadware gan software juga udah ada

    BalasHapus
  10. makasih infonya gan

    nice post gan

    BalasHapus
  11. makasih infonya gan,wah harus hati" nih kalau ke warnet

    BalasHapus
  12. untung saya udah jarang main di warnet :)

    BalasHapus
  13. Nice post..
    ..oooO…………..
    …(….)…..Oooo…
    ….\..(…….(…)….
    …..\_)…….)../…..
    ……………(_/……
    Jejak di blog ku..
    Thanks.

    Sallam blogger?
    http://hibban07.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. baru tau dan terima kasih gan.

    BalasHapus
  15. Padahal sering banget main ke warnet belum tau kalo itu keyloger :'( hiks, makasih gan infonya.

    BalasHapus
  16. nice info sob ...


    http://neo-kata2.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. wah bahaya itu harus hati2 ini

    BalasHapus
  18. wah wah wah kalo gitu harus antisipasi nih -_-
    belajar seo http://copozone.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. haha tukang warnet curang tuh yg kayak gituh....

    BalasHapus
  20. THanks bro udh memberi tahu saya tentang hadware keylogger, klw ane kewarnet ane lihat" dulu di PC nya apakah tertancap yang seperti digambar?

    BalasHapus
  21. yooo, salam kenal gan

    kunjungi balik http://eifox.net/web-penghasil-uang-dollar-terpercaya-di-internet/

    BalasHapus

Bila berkomentar...
-NO S.A.R.A...
-NO SPAM...
-NO LINK AKTIF...
-Usahakan komen sesuai post...
-Komennya panjangan dikit...

 
Top