Sunday, April 6, 2014

Download Game Penghancur Desktop

Download Game Penghancur Desktop - Pernah maen ini game stress relief atau game penghancur desktop game ini terkenal dulu waktu ane masih SD gan,mungkin ada agan yang inget dan pernah maen game stress relief ini.ane dulu maen ini bareng temen temen seru aja ngancurin desktop haha... tapi cuman game aslinya kaga wkwkwk...

ini dia penampakannya gan...

http://stressreliefpig.com/uploads/stress-reducer-desktop-destroyer.zip
 Game Stress Relief


gimana gan mantep kan sekalian nostalgia masa lalu ancurin deskop mu ? hahaha....
semoga bermanfaat buat agan agan sekalian...

Tag - Game Penghancur komputer , game penghancur stress , game pereda stress , game bakar desktop , game stempel desktop , game rusak desktop , game rusak layar , game layar jadi rusak , kenapa layar jadi rusak waktu main game ini , game waktu sd ngancurin layar komputer

Related Posts

Download Game Penghancur Desktop
4/ 5
Oleh

31 comments

April 6, 2014 at 1:46 AM delete

Weeh keren juga nih game penghancur desktopnya..

Reply
avatar
April 6, 2014 at 2:28 AM delete

waahh keren ni gan ,, ane ijin donlot yak :D

Reply
avatar
April 6, 2014 at 9:10 PM delete

boleh juga nih untuk ngilangin bete :)

Reply
avatar
April 6, 2014 at 11:09 PM delete

Kalau main game ini beneran ancur apa kagak desktopnya ? :v

Reply
avatar
April 6, 2014 at 11:20 PM delete

bisa gan sini ane ancurin :D

Reply
avatar
April 6, 2014 at 11:24 PM delete

kira kira bisa
kembali seperti semula
atau tidak gan

Reply
avatar
April 7, 2014 at 12:37 AM delete

Wah ijin donlot.. lumayan nih gw lagi stress :D

Reply
avatar
April 7, 2014 at 4:30 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
April 7, 2014 at 4:31 AM delete

Wew Game Penghancur Dekstop... Aneh aneh aja.. :v
izin download Lahhh

Reply
avatar
April 7, 2014 at 4:52 AM delete

whwhwhw lucu gamenya, izin nyoba gan

Reply
avatar
April 7, 2014 at 3:47 PM delete

wahhh kerenn nih mas, izin download ya

Reply
avatar
April 7, 2014 at 7:44 PM delete

hadir lagi gan di blog yang keren ini :)

Reply
avatar
April 7, 2014 at 9:50 PM delete

Ternyata ada juga game kaya gini

Reply
avatar
April 8, 2014 at 1:48 AM delete

wahahaah , gila ni game wkwk .
kalau lagi ada masalah disekolahan atau kantor boleh nih maenin game yang satu ini .
sedikit-dikit hilangin stres :-d

Reply
avatar
April 8, 2014 at 2:54 AM delete

ane juga punya gan software nya hehehe

Reply
avatar
April 8, 2014 at 3:34 AM delete

Keren juga nih gan, boleh nih di coba...

Reply
avatar
April 8, 2014 at 4:44 PM delete

wah mantap gan game nya ngacak2 desktop kayak virus aja tapi lebih jahat wkwkwk mantap gan izin sedot yah :D

Reply
avatar
April 8, 2014 at 6:56 PM delete

waduh.. kalau dipakai hancur dunk dekstopnya :D

Reply
avatar
April 8, 2014 at 7:46 PM delete

cuman game gan kalo ancur tinggal esc...
balik lage seperti semula... :D

Reply
avatar
April 9, 2014 at 10:24 PM delete

remommed banget ni game ini , ngeselin >.<

Reply
avatar
April 9, 2014 at 10:41 PM delete

hehe ,keren nih game
jadi inget waktu SD pernah juga maen game ini :D

Reply
avatar
April 9, 2014 at 11:03 PM delete

anjir serasa ancur beneran nih desktop :d

Reply
avatar

Bila berkomentar...
- NO S.A.R.A...
- NO SPAM...
- NO LINK AKTIF...
- Komen Sesuai Postnya tong...