Thursday, March 20, 2014

Penampakan Pertama Assassin’s Creed Next-Gen: Unity

Sebuah rumor beredar dimana mana tersebar yang mengatakan sebuah franchise tahunan yang selalu diantisipasi, Ubisoft memang terhitung berhasil menarik minat yang tidak pernah kunjung reda untuk Assassin’s Creed. Menceritakan perang besar antara dua kelompok – Templar dan Assassin, daya tarik utamanya terletak pada kemampuan Ubisoft untuk meracik tema historis yang selalu memukau di setiap seri. Timur Tengah, Italia, Amerika Serikat, dan akhirnya Karibia, dengan karakter dan cerita baru yang saling berkesinambungan satu sama lain, selalu ada rasa penasaran untuk melihat apa yang bisa dilakukan Ubisoft di setiap tahun. Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, dengan potensi yang terbuka luas, Ubisoft pasti meluncurkan Assassin’s Creed untuk tahun 2014. Dan untuk pertama kalinya, informasi tersebut akhirnya bocor ke dunia maya!
Anda yang berharap bahwa Assassin’s Creed akan beralih kiblat menuju budaya Asia Timur tampaknya boleh mulai kecewa. Informasi dari sumber tak bernama yang didapatkan situs gaming – Kotaku memberikan bocoran besar apa yang sebenarnya tengah dipersiapkan Ubisoft untuk Assassin’s Creed di tahun 2014 ini. Ubisoft diklaim akan merilis dua buah game Assassin’s Creed terpisah untuk tahun ini: Unity dan Comet. Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, Ubisoft akan memisahkan seri AC untuk dua generasi platform yang berbeda. Assassin’s Creed: Unity adalah proyek khusus next-gen yang dikembangkan untuk Playstation 4 dan Xbox One, sementara Assassin’s Creed: Comet akan dirilis untuk Playstation 3 dan Xbox 360. Belum ada informasi Assassin’s Creed mana yang akan diterima oleh PC.



Menariknya lagi, dari beberapa gambar bocor yang dilemparkan oleh sang sumber rahasia ini, terlihat jelas bahwa Assassin’s Creed: Unity akan menjadikan setting Paris – Perancis, dengan semua landmark seperti Notre Dame dan Seine River yang terlihat jelas di screenshot awal ini. Satu hal yang berbeda yang juga terlihat di mekanisme kontrol yang memperlihatkan dua tombol untuk melakukan gerakan Parkour – up dan down. Anda kabarnya akan berperan sebagai karakter baru bernama – Arno yang akan beraksi di tengah zaman Revolusi Perancis yang ikonik.
Seberapa valid semua screenshot dan informasi ini? Ubisoft sendiri masih belum memberikan komentar resmi apapun terkait bocornya Assassin’s Creed: Unity ke dunia maya. Namun jika melihat kualitas screenshot yang ada, sekaligus keseriusan visual yang diusung setiap darinya, besar kemungkinan eksistensi Assassin’s Creed: Unity memang benar adanya.
 
Assassin’s Creed baru di zaman revolusi Perancis dengan kualitas visual next-gen?
Cukup untuk membuat Anda tertarik?
 
Semoga aja rumor ini benar adanya... :D
sumber: jagatplay.com

Related Posts

Penampakan Pertama Assassin’s Creed Next-Gen: Unity
4/ 5
Oleh

30 comments

March 20, 2014 at 5:14 AM delete

wow gile gan keren banget semoga aja cepet kluar :v

Reply
avatar
March 20, 2014 at 7:00 AM delete

Manteb niih, keren Informasinya

Reply
avatar
March 20, 2014 at 3:36 PM delete

wetseh keren, belum keluar aja diliatnya gini , apalagi udah keluar :))

Reply
avatar
March 21, 2014 at 8:07 AM delete

kren bner , semoga cepet keluar buat pc
walau PCku btut

Reply
avatar
March 22, 2014 at 3:13 AM delete

wah keren penampakan pertamanya cakep broo

Reply
avatar
March 22, 2014 at 3:47 AM delete

wah boleh juga ni.. ijin coba gan

Reply
avatar
March 22, 2014 at 4:39 AM delete

keren mudah han cepet keluar di Pc nih

Reply
avatar
March 22, 2014 at 5:43 AM delete

Nih kesukaan Temen ane..!! Cepet kluarrr

Reply
avatar
March 22, 2014 at 5:53 AM delete

Spectnya donk gan, mungkin kuat? :d

Reply
avatar
March 22, 2014 at 6:04 AM delete

wah keren gan, suka nge game ya?? semangat deh

Reply
avatar
March 22, 2014 at 6:41 AM delete

ane fan berat Assassin's Creed apa lagi temanya tentang revolusi prancis menarik banget :) monarki kerajaan lawat suara rakyat mmm.. kita sebagai Assassin's pasti gak ngebela keduanya "Nothing is true everything is permitted"

komen balik gan
http://dark1qe.blogspot.com/

Reply
avatar
March 22, 2014 at 5:17 PM delete

Grafik game assassin's memang dari dulu selalu membuat para gamer wah wahh ya , nice post gan

Reply
avatar
March 22, 2014 at 5:19 PM delete

mantaff assain game nya pengn nyoba nih :3

Reply
avatar
March 22, 2014 at 5:31 PM delete

Wah keren nih assasin :3 jadi pengen punya gamenya :'( ada downloadannye kga gan ? :D

Reply
avatar
March 22, 2014 at 6:33 PM delete

udah lama gak main nih game, jadi kangen :D

Reply
avatar
March 22, 2014 at 8:18 PM delete

Wah keren nih,, mirip sekali ya

Reply
avatar
March 23, 2014 at 12:28 AM delete

tinggal nunggu tanggal rilisnya aja nih gan :D

Reply
avatar
March 23, 2014 at 12:32 AM delete

semoga cepet nih rilisnya , udah ga sabar wkwk

Reply
avatar
March 23, 2014 at 12:42 AM delete

Widih keren nih game,,,pengen coba

Reply
avatar
March 23, 2014 at 1:24 AM delete

belom ada link download nya y gan kalau ada kasih tau ane y

Reply
avatar
March 23, 2014 at 3:03 AM delete

ya gan thx udah berkunjung... :D

Reply
avatar
March 23, 2014 at 3:05 AM delete

y gan nikmatin trailernya ja dah :D

Reply
avatar
March 23, 2014 at 3:05 AM delete

belum ada info ttg speknya gan :D

Reply
avatar

Bila berkomentar...
- NO S.A.R.A...
- NO SPAM...
- NO LINK AKTIF...
- Komen Sesuai Postnya tong...