GuidePedia

31
Misi para gamer ane mao share buat yang udah pernah maen ini game stress relief atau game penghancur desktop game ini terkenal dulu waktu ane masih sd gan mungin ada agan yang inget dan pernah maen game stress relief ini.ane dulu maen ini bareng temen temen seru aja ngancurin desktop haha... tapi cuman game aslinya kaga wkwkwk...

ini dia penampakannya gan...

http://stressreliefpig.com/uploads/stress-reducer-desktop-destroyer.zip
 Game Stress Relief


gimana gan mantep kan sekalian nostalgia masa lalu ancurin deskop mu ? hahaha....
semoga bermanfaat buat agan agan sekalian...

Posting Komentar

  1. Weeh keren juga nih game penghancur desktopnya..

    BalasHapus
  2. waahh keren ni gan ,, ane ijin donlot yak :D

    BalasHapus
  3. boleh juga nih untuk ngilangin bete :)

    BalasHapus
  4. Kalau main game ini beneran ancur apa kagak desktopnya ? :v

    BalasHapus
  5. bisa gan sini ane ancurin :D

    BalasHapus
  6. kira kira bisa
    kembali seperti semula
    atau tidak gan

    BalasHapus
  7. Wah ijin donlot.. lumayan nih gw lagi stress :D

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Wew Game Penghancur Dekstop... Aneh aneh aja.. :v
    izin download Lahhh

    BalasHapus
  10. whwhwhw lucu gamenya, izin nyoba gan

    BalasHapus
  11. wahhh kerenn nih mas, izin download ya

    BalasHapus
  12. hadir lagi gan di blog yang keren ini :)

    BalasHapus
  13. Ternyata ada juga game kaya gini

    BalasHapus
  14. wahahaah , gila ni game wkwk .
    kalau lagi ada masalah disekolahan atau kantor boleh nih maenin game yang satu ini .
    sedikit-dikit hilangin stres :-d

    BalasHapus
  15. ane juga punya gan software nya hehehe

    BalasHapus
  16. Keren juga nih gan, boleh nih di coba...

    BalasHapus
  17. wah mantap gan game nya ngacak2 desktop kayak virus aja tapi lebih jahat wkwkwk mantap gan izin sedot yah :D

    BalasHapus
  18. waduh.. kalau dipakai hancur dunk dekstopnya :D

    BalasHapus
  19. cuman game gan kalo ancur tinggal esc...
    balik lage seperti semula... :D

    BalasHapus
  20. remommed banget ni game ini , ngeselin >.<

    BalasHapus
  21. hehe ,keren nih game
    jadi inget waktu SD pernah juga maen game ini :D

    BalasHapus
  22. anjir serasa ancur beneran nih desktop :d

    BalasHapus

Bila berkomentar...
-NO S.A.R.A...
-NO SPAM...
-NO LINK AKTIF...
-Usahakan komen sesuai post...
-Komennya panjangan dikit...

 
Top