GuidePedia

25
Misi sobat HAW-Gamer,
pasti dah tau kan game watchdogs game ini udah populer dikalangan para gamer,
ato mungkin ada yg belum tau ni game oke cekidot gan...

Watch Dogs memadukan teknologi mutakhir dan desain game canggih ke dalam dunia yang terbuka realistis dan hidup di mana pemain harus menggunakan cara apapun yang mereka miliki untuk mencatat sistem yang korup.
  • Release Date: May 27, 2014
  • M for Mature: Blood, Drug Reference, Intense Violence, Partial Nudity, Sexual Themes, Strong Language, Use of Alcohol, Includes online features that may expose players to unrated user-generated content
  • Genre: Action
  • Publisher: Ubisoft
  • Developer: Ubisoft Montreal

Minimum Requirements
  • Core 2 Quad Q8400 2.66GHz
  • Phenom II X4 940
  • GeForce GTX 460 768MB
  • Radeon HD 5770 1024MB
  • 6 GB
  • Win Xp 64
  • DX 9
  • 20 GB

semoga bermanfaat gam ini post dari game-debate

Posting Komentar

  1. Wahh gila nih game kerenn gak sabar buat download nya,

    BalasHapus
  2. dah kenapa rilisnya deket UN :v

    BalasHapus
  3. eh jadi selama ini Watch Dogs Belum rilis ya
    pentesan gua cari cari engga ada

    BalasHapus
  4. mantep deh gan ane tunggu2 nih

    BalasHapus
  5. jirr keren amat :3 gak sabar nungguin rilis nya :D

    BalasHapus
  6. Wah mantap gan game nya, izin sedot ya gan

    BalasHapus
  7. tidak sabar menunggu rilisnya gan, thanks atas infonya

    BalasHapus
  8. waw.. keren gan, hanya saja masih lama ya.. akhir mei baru rilis

    BalasHapus
  9. wah kayanya menarik ni gan coba ah.. ijin download (p)

    BalasHapus
  10. saya tunggu updatenya gan :)

    BalasHapus
  11. Game Yang Gua Tunggu Nih (h)

    BalasHapus
  12. Mantab Gan Makasih Info Nya ~

    BalasHapus
  13. games keluaran ubisoft gk pernah gagal,pst seruu nih game ny..

    Mampir => www.sahabatkudhen.com <= Mampir

    BalasHapus
  14. mantabb.. ane tungguin nih rilisannya :D kira2 keren kaga ya :D

    BalasHapus
  15. ga sabar gan ...
    makasih dah dishare .

    BalasHapus
  16. wah ga sabar nih nunggu gamenya

    BalasHapus
  17. nice gan (h)

    www.ifan-nurhidayat.blogspot.com

    BalasHapus

Bila berkomentar...
-NO S.A.R.A...
-NO SPAM...
-NO LINK AKTIF...
-Usahakan komen sesuai post...
-Komennya panjangan dikit...

 
Top