GuidePedia

79
 spek terbaik gaming
Kalian para gamer yg tidak tahu spek terbaik untuk gaming si kompi/lepi ini ane kasih spek terbaik untuk gaming.nah ini adalah jawaban dari salah satu pengguna yahoo yang menjawab spek terbaik gaming...

Nih gan speknya :
  • Intel Core i5-4430 3.0 Ghz - Cache 6MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Series Rp 2,149,000
  • ASRock H81M-DGS (LGA1150, H81, DDR3) Rp 688,000
  • WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue - WD5000AAKX Rp 574,000
  • Team Xtreem Vulcan DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB) Rp 960,000
  • Zotac Geforce GTX 760 2048MB DDR5 Rp 3,043,000
  • Dazumba DE 350 Tanpa PSU Rp 165,000
  • Super Flower 650W - SF-650R14HE AMPTAC 80 (BRONZE) - Modular Rp 900,000
  • Lite On DVD RW 24X SATA [OEM] Rp 162,000
  • Grand Total Rp 8,641,000

kalau cuman buat game prosessor nomer 2, nomer 1 VGAnya gan harus kuat buat grafisnya, spek diatas ngak akan bottleneck kok jadi tenang aja main gamenya bakalan lancar jaya ;)

atau bisa cek sendiri disini
http://www.enterkomputer.com/simulasi.ph…

semoga membantu gan... :D

Posting Komentar

  1. nah ininih yg ane cari , ane mau build kompi gaminng :D mksih infonya..

    BalasHapus
  2. makasih gan, ane rencana mau upgrade nih

    BalasHapus
  3. nice gan, makasih infonya sangat bermanfaat buat gue yang suka maen games

    BalasHapus
  4. wah keren ni gan, sesuai dengan hati saya nich

    BalasHapus
  5. Wah terima kasih buat infonya gan :D
    bermanfaat sekali
    kunjungi blog ane juga ya gan
    http://coretan-jamu.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. baru tau ane tentang spek yang baik :)

    BalasHapus
  7. nice post gan,
    lanjut terus blogging nya

    BalasHapus
  8. nice post gan, visit juga www.dapida.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Hahahaa lumayan buat ngilangin bete,, hatur thank's you gan

    BalasHapus
  10. Mahal Amat gan gk sanggup belinya :D

    BalasHapus
  11. anjir -_-
    hanya angan2 :3
    Kunjungi : www.zeromovi3.us | Website Download Movie Bluray

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang hanya angan angan gan udah ane kunjungin...

      Hapus
  12. artikelnya informatif bgt. makasi gan artikelnya :)

    BalasHapus
  13. wihh ini yg ane cari2.. nice post :D

    BalasHapus
  14. Mantappp.. Pnya ane dh mantep blumya ..

    back http://ridwan-hex.blogspot.ru/2014/01/faster-vsand-blogger-templates-seo.html

    BalasHapus
  15. Mantap sih, tapi harganya itu lhoo..

    BalasHapus
  16. wow,mantaaap gan
    tapi harganya wooow

    BalasHapus
  17. thanks bgt infonya gan :D nice

    BalasHapus
  18. wah aku juga mau ngrakit sendiri untuk maen dota 2 hahaha

    BalasHapus
  19. walah kayaknya jauh sama laptop ane :D thanks infonya

    BalasHapus
  20. wah.. punya ane belum sampai segitu gan :(

    BalasHapus
  21. waduh punya ane masih core I3 gan :(
    http://hayunuroah.blogspot.com/2014/01/battle-of-surabaya-film-animasi-2d.html

    BalasHapus
  22. wah untuk bisa ngegame dengan baik biayanya mahal...

    BalasHapus
  23. Mantap gan. Tapi budget gak mencukupi.

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Nice artikel sobat :) ini yg saya cari :)

    BalasHapus
  26. menambah pengetahuan ane soal spek kompi buat game :D

    Komen balik gan di blog ane gameflashdownload

    BalasHapus
  27. kalo saya cukup pake i3 aja gan, nggak begitu suka gamming soalnya.. heheh..
    admin komen back yah.. http://www.andy2dsd.org/2014/01/shop.html

    BalasHapus
  28. Wow,,nice :) http://yogisma1.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. membantu gans http://oldsminerva.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. membantu gans http://secondstyleblogs.blogspot.com

    BalasHapus
  31. Mantap gan Tkanks Atas Infonya (y)

    http://llylsll.blogspot.com/2014/02/2-cara-memberi-password-pada-folder-dan.html

    BalasHapus
  32. Wah ternyata leptop saya sesuai untuk Gaming :v

    BalasHapus
  33. Leptop saya Intel Core i5-3230 masi 2.60GHz ;((

    BalasHapus
  34. wah , spec impian tu gan >_<

    BalasHapus
  35. wih gak kuat lihatnya terlalu silau :>)
    Download Mods, Weapon, Map Counter Strike At http://counter-strike-resource.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. wah... kalau gini ane nyimak aja dah gan.

    BalasHapus

Bila berkomentar...
-NO S.A.R.A...
-NO SPAM...
-NO LINK AKTIF...
-Usahakan komen sesuai post...
-Komennya panjangan dikit...

 
Top