GuidePedia

21
 
Direct Link Rar GTA SA
Misi sobat gamer disini ane akan share cara download menggunakan direct link memang caranya sangat simple nih buat yang bingung cari game yang kaga tau tempat downloadnya.
monggo silahkan gunakan tutor ini...
Caranya gimana sih oke cekidot gan

Cara Download Game Menggunakan Direct Link...

1. pertame ente buka www.google.com
2. masukin keyword ?intitle:index.of? rar + game yang anda mau ( cth: ?intitle:index.of? rar gta sa )
3. pas udah kluar, pilih salah 1 atau salah banyak
4. tinggal download selese deh..
5.Ganpangkan gan...

...Semoga Bermanfaat Buat agan agan sekalian...

Posting Komentar

  1. pilih salah satu atau semuanya kali gan bukan..
    pilih salah 1 atau salah banyak

    BalasHapus
  2. woaahh.. keren :D makasih atas tipsnya gan! izin praktek! (h)

    BalasHapus
  3. iya gan mangap ane kecepetan ketiknya :D

    BalasHapus
  4. Ternyata mudah cara mendownload pake direct, izin test dulu gan

    BalasHapus
  5. mantep ini gan download pake direct langsung di praketekin gan :D

    BalasHapus
  6. wah , ternyata download pakai direct link sangat mudah ya

    BalasHapus
  7. dari file sharing kan gampang gan

    BalasHapus
  8. nice info gan, lumayan gak buang buang waktu lagi buat nyari link download =D

    BalasHapus
  9. simple dan mudah, cuma lagi gak mod buat download game.. hehe

    BalasHapus
  10. wah keren, cara pintas yang sangat mudah :d

    BalasHapus
  11. cukup mudah ya gan caranya :)

    BalasHapus
  12. wow keren gan triknya :)

    BalasHapus
  13. mantab nih caranya ane coba ya.....

    BalasHapus
  14. Hihi terimakasih gan :3 sanagat bermanfaat

    BalasHapus
  15. Thanks gan tutornya, ane dah coba dah hasilnya work

    BalasHapus
  16. wahh,, ntar ane coba gan.. :D

    BalasHapus

Bila berkomentar...
-NO S.A.R.A...
-NO SPAM...
-NO LINK AKTIF...
-Usahakan komen sesuai post...
-Komennya panjangan dikit...

 
Top