GuidePedia

16

Setelah tanggal rilis dari Watch Dogs telah dipastikan terjadi pada 27 Mei 2014 mendatang untuk Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4, dan PC, informasi lainnya yang kali ini terkait story mode di game tersebut mulai terungkap.
Melalui akun Twitter-nya, Jonathan Morin selaku Creative Director Watch Dogs mengatakan bahwa gamer akan membutuhkan waktu hingga 40 jam untuk menamatkan story mode!

“Menurut saya gamer yang melakukan free roam sedikit akan mencapai akhir dalam waktu 35-40 jam. Tetapi melakukan segala hal (di story mode) hampir (memakan waktu) 100 jam. Dan ini tidak termasuk konten online”, – Jonathan Morin. 
Morin sebelumnya juga membeberkan bahwa Watch Dogs bisa menampung hingga 8 gamer di mode multiplayer. Game ini juga menawarkan head-to-head multiplayer dimana gamer akan memburu gamer lainnya dan menggunakan skill hack mereka untuk keuntungan pribadi.
Sebagai salah satu game yang paling dinanti tahun ini, tak heran jika banyak gamer yang berharap Watch Dogs bisa menghadirkan pengalaman gaming terbaik. Sayang, ada kabar yang menyebutkan bahwa Watch Dogs mengalami penurunan kualitas visual secara drastis dibanding saat tampil di E3 2012 lalu. Walaupun demikian, mudah-mudahan gameplay yang menawan bisa menutupi kekurangan tersebut.
pengen liat trailer silahkan kesini 
ane aja liat trailernya sampen ngiler gan pengen keren banget dah gamenya
untuk info lebih lengkap tentang game watch dogs ini agan bisa ke sini 

Posting Komentar

  1. keren bro.. izin nyimak aja nih

    BalasHapus
  2. Izin nyimak ya gan, semoga bermanfaat.. kayaknya keren nih :D nyimak dulu :)

    BalasHapus
  3. kayaknya keren nih nyimak dulu

    BalasHapus
  4. wah sepertinya akan keren nih.....

    BalasHapus
  5. Wow, nyimak aja deh... biar lebih berilmu, hehehe

    BalasHapus
  6. pasti keren nih gamenya.. :D
    thanks udah share

    BalasHapus
  7. wah keren banget gamenya :3

    BalasHapus
  8. wah keren tuh kyaknya game nya.. :v
    ane nunggu download for PC aja dah :D

    BalasHapus
  9. woow... siap'' nunggu nih gan... keyyen.. :-d

    BalasHapus

Bila berkomentar...
-NO S.A.R.A...
-NO SPAM...
-NO LINK AKTIF...
-Usahakan komen sesuai post...
-Komennya panjangan dikit...

 
Top