GuidePedia

30
Sebuah rumor beredar dimana mana tersebar yang mengatakan sebuah franchise tahunan yang selalu diantisipasi, Ubisoft memang terhitung berhasil menarik minat yang tidak pernah kunjung reda untuk Assassin’s Creed. Menceritakan perang besar antara dua kelompok – Templar dan Assassin, daya tarik utamanya terletak pada kemampuan Ubisoft untuk meracik tema historis yang selalu memukau di setiap seri. Timur Tengah, Italia, Amerika Serikat, dan akhirnya Karibia, dengan karakter dan cerita baru yang saling berkesinambungan satu sama lain, selalu ada rasa penasaran untuk melihat apa yang bisa dilakukan Ubisoft di setiap tahun. Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, dengan potensi yang terbuka luas, Ubisoft pasti meluncurkan Assassin’s Creed untuk tahun 2014. Dan untuk pertama kalinya, informasi tersebut akhirnya bocor ke dunia maya!
Anda yang berharap bahwa Assassin’s Creed akan beralih kiblat menuju budaya Asia Timur tampaknya boleh mulai kecewa. Informasi dari sumber tak bernama yang didapatkan situs gaming – Kotaku memberikan bocoran besar apa yang sebenarnya tengah dipersiapkan Ubisoft untuk Assassin’s Creed di tahun 2014 ini. Ubisoft diklaim akan merilis dua buah game Assassin’s Creed terpisah untuk tahun ini: Unity dan Comet. Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, Ubisoft akan memisahkan seri AC untuk dua generasi platform yang berbeda. Assassin’s Creed: Unity adalah proyek khusus next-gen yang dikembangkan untuk Playstation 4 dan Xbox One, sementara Assassin’s Creed: Comet akan dirilis untuk Playstation 3 dan Xbox 360. Belum ada informasi Assassin’s Creed mana yang akan diterima oleh PC.



Menariknya lagi, dari beberapa gambar bocor yang dilemparkan oleh sang sumber rahasia ini, terlihat jelas bahwa Assassin’s Creed: Unity akan menjadikan setting Paris – Perancis, dengan semua landmark seperti Notre Dame dan Seine River yang terlihat jelas di screenshot awal ini. Satu hal yang berbeda yang juga terlihat di mekanisme kontrol yang memperlihatkan dua tombol untuk melakukan gerakan Parkour – up dan down. Anda kabarnya akan berperan sebagai karakter baru bernama – Arno yang akan beraksi di tengah zaman Revolusi Perancis yang ikonik.
Seberapa valid semua screenshot dan informasi ini? Ubisoft sendiri masih belum memberikan komentar resmi apapun terkait bocornya Assassin’s Creed: Unity ke dunia maya. Namun jika melihat kualitas screenshot yang ada, sekaligus keseriusan visual yang diusung setiap darinya, besar kemungkinan eksistensi Assassin’s Creed: Unity memang benar adanya.
 
Assassin’s Creed baru di zaman revolusi Perancis dengan kualitas visual next-gen?
Cukup untuk membuat Anda tertarik?
 
Semoga aja rumor ini benar adanya... :D
sumber: jagatplay.com

Posting Komentar

  1. wow gile gan keren banget semoga aja cepet kluar :v

    BalasHapus
  2. Manteb niih, keren Informasinya

    BalasHapus
  3. wetseh keren, belum keluar aja diliatnya gini , apalagi udah keluar :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gan thx udah berkunjung... :D

      Hapus
  4. kren bner , semoga cepet keluar buat pc
    walau PCku btut

    BalasHapus
    Balasan
    1. y gan nikmatin trailernya ja dah :D

      Hapus
  5. wah keren penampakan pertamanya cakep broo

    BalasHapus
  6. wah boleh juga ni.. ijin coba gan

    BalasHapus
  7. keren mudah han cepet keluar di Pc nih

    BalasHapus
  8. Nih kesukaan Temen ane..!! Cepet kluarrr

    BalasHapus
  9. Spectnya donk gan, mungkin kuat? :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada info ttg speknya gan :D

      Hapus
  10. wah keren gan, suka nge game ya?? semangat deh

    BalasHapus
  11. ane fan berat Assassin's Creed apa lagi temanya tentang revolusi prancis menarik banget :) monarki kerajaan lawat suara rakyat mmm.. kita sebagai Assassin's pasti gak ngebela keduanya "Nothing is true everything is permitted"

    komen balik gan
    http://dark1qe.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Grafik game assassin's memang dari dulu selalu membuat para gamer wah wahh ya , nice post gan

    BalasHapus
  13. mantaff assain game nya pengn nyoba nih :3

    BalasHapus
  14. Wah keren nih assasin :3 jadi pengen punya gamenya :'( ada downloadannye kga gan ? :D

    BalasHapus
  15. udah lama gak main nih game, jadi kangen :D

    BalasHapus
  16. Wah keren nih,, mirip sekali ya

    BalasHapus
  17. tinggal nunggu tanggal rilisnya aja nih gan :D

    BalasHapus
  18. semoga cepet nih rilisnya , udah ga sabar wkwk

    BalasHapus
  19. Widih keren nih game,,,pengen coba

    BalasHapus
  20. belom ada link download nya y gan kalau ada kasih tau ane y

    BalasHapus

Bila berkomentar...
-NO S.A.R.A...
-NO SPAM...
-NO LINK AKTIF...
-Usahakan komen sesuai post...
-Komennya panjangan dikit...

 
Top