GuidePedia

22
FIFA 2014
Misi sobat haw gamer disore ini ane akan share game fifa 2014 yang sudah hadir di Windows Phone 8,walaupun ini info agak telat tapi kaga papa lah ane share.

Game FIFA 2014 yang sebelumnya hadir di perangkat Android dan iOS, kini tersedia juga untuk perangkat Windows Phone 8. Game sepakbola terpopuler di dunia untuk perangkat mobile ini menawarkan sederet fitur menarik yang dapat memanjakan para pemainnya.

Sama dengan versi Android dan iOS, dalam versi Windows Phone 8 ini, FIFA 2014 menyediakan lebih dari 16 ribu pemain dari 34 ribu liga yang berbeda. Para pemain FIFA 2014 ini juga dapat memilih 600 tim yang mayoritas berasal dari benua Eropa.

Namun, perlu dicatat bahwa tidak semua perangkat Windows Phone 8 dapat memainkan FIFA 2014 ini. EA hanya memberikan game ini bagi perangkat Windows Phone 8 yang minimal memiliki
RAM sebesar 1GB.
Nah, bagi pengguna Windows Phone 8 yang memenuhi syarat,

Semoga Bermanfaat gan,
buat ente para pengguna windows phone...
source : jalantikus.com 

Posting Komentar

  1. wahh kerenn nihh tapi sayang punya saya bukan windows Phone :'( tapi thanks info gan mau saya bilangin ke Om saya

    BalasHapus
  2. izin download gan, bermanfaat sekali

    BalasHapus
  3. Wah keren nih izin sedot gan! :D

    BalasHapus
  4. wah windows phone saya tidak kompatible gan hehe...

    BalasHapus
  5. Ada yg PC disini gx? Sy cari2 itu

    BalasHapus
  6. izin sedot gan,buat main dirumah hehehe :)

    BalasHapus
  7. keren gan, tapi sayangnya saya tidak punya windows phone

    BalasHapus
  8. wah kayaknya matep ini gan ijin dowload gan :D

    BalasHapus
  9. izin sedot gann, keliatan keren :)

    BalasHapus
  10. :-d bagus sih ... dari pada bosen main game bawaan di WP8 bisa di coba nih di lumia ane. tapi agak berat gak yah min...

    BalasHapus
  11. mantep gan artikel nya bermanfaat lagi nyari info tentang fifa .

    BalasHapus
  12. wah di windows phone kebetulan saya punya, ijin download dulu gan :)

    BalasHapus
  13. sekarang game sudah support di semua gadget. semakin modern aja perkembangan teknologinya

    BalasHapus
  14. Sayangnya jarang yang pakai windows phone

    BalasHapus
  15. mantap nh gan :) izin comot yaa ;)

    BalasHapus
  16. wah kren gamenya.......lagi ngtren kayaknya nehhh

    BalasHapus
  17. Wah gimana mo download nih gamenya, spesifikasi komputer ane gak memenuhi persyaratan. Heheheh

    BalasHapus

Bila berkomentar...
-NO S.A.R.A...
-NO SPAM...
-NO LINK AKTIF...
-Usahakan komen sesuai post...
-Komennya panjangan dikit...

 
Top