GuidePedia

39

Tema Desktop Jarvis
Misi sobat HAW-Gamer disini ana akan berbagi  Download Iron Man Jarvis Tema Desktop .
Bagi agan yang suka aja  make tema desktop ajalah ane berbagi, tema ini memang bagus tapi tentu tema ini akan memakan RAM ente sekitar 1-2 gb :v

monggo bagi agan yang berminat bisa nyimak Download Iron Man Jarvis Tema Desktop :v

Fitur :

  • deck sepenuhnya disesuaikan untuk aplikasi , folder dan weblinks
  • tersedia dalam 4 warna biru , merah, kuning , hijau
  • opsi untuk kedua winamp dan itunes
  • config alat untuk memfasilitasi semua kustomisasi

jika agan bingung cara instalnya silahkan agan liat video ini (Klik)




jika agan tidak tertarik dengan tema diatas agan bisa cari di sini

Semoga bermanfaat bagi agan agan semua...

sumber:devianart

Posting Komentar

  1. waaah., mantap nh gan temnya :) izin download yaa :)

    BalasHapus
  2. Menarik NIh Injin unduh ya

    BalasHapus
  3. keren nih temanya
    donlot dulu ahh ,langsung pasang :D

    BalasHapus
  4. makasih banyak gan sudah berbagi tema. kapan-kapan saya download kalau saya sudah bosan dengan tampilan desktop saya. :D

    BalasHapus
  5. izin sedot gan :D ,udah bosen nih make temanya :D

    BalasHapus
  6. Wah Mantap Tuh Gan Izin Sedot yah,..
    ditunggu desktop2 Yang lain gan

    BalasHapus
  7. wow keren ijin download gan :D

    BalasHapus
  8. mantap gan.. ijin download ya... makasih
    salam kenal dan di tunggu komen baliknya

    BalasHapus
  9. Keren banget euy.. (h)
    Pengen banget download, tapi kuota nipis ;-(

    BalasHapus
  10. Izin download gan,,, udah bosan sama tampilan yang sekarang :>)

    BalasHapus
  11. wah , kebetulan iron man kesukaan sya., izin download bro...

    BalasHapus
  12. wah.. keren'' makasih gan theme nya.. :>)

    BalasHapus
  13. Makasih udah share ginian ..

    izin donlod

    BalasHapus
  14. Wah keren sob.. ijin coba.. buat Theme windows ane

    BalasHapus
  15. waw keren gan tema nya bisa langsung dipakai nih

    BalasHapus
  16. Keren tuh, lumayan buat mempercantik pc nih =))

    BalasHapus
  17. Bagus gan Temanya :d
    Thx udah share :)

    BalasHapus
  18. nice share om :d http://sagacrushers.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. thanks udah nge-share :d

    http://www.animeloverz.co.vu

    BalasHapus
  20. keren, tapi ko rakus RAM. Ram ane masih kecil ;((

    BalasHapus
  21. ijin download mas salam kenal semoga makin sukses kedepan nya

    BalasHapus
  22. Numpang downloadnya gan. Kayanya seru tuh :D

    BalasHapus
  23. gile banyak banget gan memakan ram 1,2gb :v

    BalasHapus
  24. gede banget gan hehe ...
    coba dulu deh .. kliatannya keren hehe .

    BalasHapus
  25. Ini film kesukaan ane nih, tapi kalu buat main game di komputer ane gak da jaminannya nih...

    BalasHapus
  26. kliatannya keren nih gan ...
    langsung sedot ya gan ..

    BalasHapus
  27. Kalo boleh tau ini berat engga gan ?? :-)

    BalasHapus
  28. wow nice gan :>)


    www.ifan-nurhidayat.blogspot.com

    BalasHapus

Bila berkomentar...
-NO S.A.R.A...
-NO SPAM...
-NO LINK AKTIF...
-Usahakan komen sesuai post...
-Komennya panjangan dikit...

 
Top