GuidePedia

28
Misi sobat haw-gamer disini ane akan share game thieft yang sebenernya keluar 25 Feb 2014 lalu,
tapi ane baru share karena mikir" dulu karena game ini butuh minimal 20gb ruang disk apalagi speknya gan...

Game  ini bercerita tentang  Garrett, Master Thief , melangkah keluar dari bayang-bayang ke kota . Di tempat berbahaya ini , di mana Baron Watch menyebar ketakutan dan penindasan , keterampilan adalah satu-satunya hal yang bisa ia percaya . Bahkan sebagian besar warga berhati-hati dan harta benda mereka dijaga dari jangkauannya .

Berbagai pemberontakan muncul , Garrett menemukan dirinya terjerat dalam lapisan konflik . Dipimpin oleh Orion , suara rakyat , warga dizalimi akan melakukan segala sesuatu yang mereka bisa untuk mengklaim kembali kota dari genggaman sang Baron . Revolusi tidak bisa dihindari . Jika Garrett tidak terlibat , jalan-jalan akan dipenuhi dengan darah merah dan kota akan hancur .

Garrett tidak pernah membayar untuk semua keperluannya ... sampai sekarang,
jadi dari dia bayi kaga pernah bayar gan... :v

Persyaratan Sistem nya gan :
  •     Sistem operasi: Windows 7 atau 8
  •     Processor : AMD FX 8000 series atau lebih baik / Intel Quad Core i7 CPU
  •     Memory : 4 GB RAM
  •     Video Card : seri AMD Radeon HD R9 atau lebih baik / NVDIA GTX 660 series atau lebih baik
  •     DirectX : Versi 11
  •     Disk Space : 20 GB ruang yang tersedia
  •     Sound Card: DirectX Sound Card Kompatibel dengan driver terbaru
Instruksi nya gan :

  1. Unduh installer di bawah ini . Anda memerlukan setidaknya [ 20GB ] ruang disk
  2. Ekstrak file rar . Menggunakan winrar
  3. Sandi copy-paste untuk menyelesaikan ekstraksi
  4. Menginstal permainan
  5. Copy Crack folder ke lokasi path
  6. Ganti semua file jika diminta untuk menggantikan
  7. Memulai permainannya gan
Ane Doain Semoga PC Ente kuat gan buat download game ini ...  :v

sumber : thieft-pc.blogspot.com

Posting Komentar

  1. Langsung sedot gan ...
    game nya keren nih wkwk .

    BalasHapus
  2. kayanya seru nih game.. izin download gan..

    BalasHapus
  3. manteb artikelnya, pas banget sama yang lagi saya cari cari yang terbaru di tahun 2014 ini.

    ariftea.com

    BalasHapus
  4. keren gamenya gan :D

    blogrinata.blogspot.com

    BalasHapus
  5. wah kayaknya gamenya seru tuh,,, coba ahh, :D

    BalasHapus
  6. ngga ah takut mbeledak PC ane ;-(

    BalasHapus
  7. Seru tuh kayaknya/...

    ijin sedot ye gan

    BalasHapus
  8. bagus sih sayangnya ga bisa dimainin di laptop saya ;((
    download mod, weapon, map Counter Strike di http://counter-strike-resource.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Adventure nih..???
    izin Download Brooo =))

    BalasHapus
  10. Kapasitas memori computer ane kurang nih cuma 1 gb, gak bisa download dong berarti

    BalasHapus
  11. Thieft 2014 memang gamenya populer gan
    tapi sayang ane gak kuat untuk download
    modem saya versi bekecooot

    BalasHapus
  12. wah keren kang gamenya izin sedott!!! (o)

    BalasHapus
  13. wah keren nih gan, izin sedot dulu, mudahan kuat :v

    BalasHapus
  14. mau download kuota limited gan :(

    BalasHapus
  15. gamenya mantep nh gan :D buat koleksi juga bagus gan :D wkwkwk

    BalasHapus
  16. keren sob gamesnya.. Ijin sedot yaah..
    Untuk koleksi Game ane

    BalasHapus
  17. kayaknya bagus nih game , izin download ya gan :D

    BalasHapus
  18. wah sayang banget spek ane ga cukup gan :/

    BalasHapus

Bila berkomentar...
-NO S.A.R.A...
-NO SPAM...
-NO LINK AKTIF...
-Usahakan komen sesuai post...
-Komennya panjangan dikit...

 
Top