GuidePedia

27
http://images.detik.com/content/2014/01/31/654/killzone4.jpg




Seperti yang dilansir detik.com salah satu game ekslusif untuk PS4, Killzone Shadow Fall, telah mencetak angkap penjuala yang cukup baik. Bisa dikatakan jumlahnya hampir separuh pemilik PS4 di seluruh dunia.

Killzone Shadow Fall adalah game baku tembak khusus untuk PS4. Game ini diluncurkan bersamaan dengan pemasaran konsol tersebut akhir 2013 lalu.

Hingga akhir 2013 lalu tercatat PS4 sudah laku sebanyak 4,2 juta unit di seluruh dunia, jumlah itu diprediksi terus meningkat hingga saat ini.

Sementara Killzone Shadow Fall sudah terjual 2,1 juta hingga 15 Januari 2014, menjadikannya salah satu game terlaris untuk PS4.

"Saya sangat senang mendengar bahwa banyak gamer yang sudah memainkan Killzone Shadow Fall," kata Shuhei Yoshida, President of Sony Computer Entertainment Worldwide Studios (SCE WWS).

"SCE akan terus mengembangkan game menarik, termasuk 30 judul yang saat ini tengah diproduksi," tambah Yoshida, dalam keterangan yang diterimadetikINET, Jumat (31/1/2014).

Posting Komentar

  1. waaahhh... PS4 ternyata sudah keluar >,< ketinggalan sekali saya

    BalasHapus
  2. PS3 aja jarang pegang, sekarang udah keluar ps4-__-

    BalasHapus
  3. Nice Postgan
    komen balik ya

    http://twofacecyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. mungkin bisa jadi tambah keren nh gan :)

    BalasHapus
  5. wah keknya bagus tuh gamenya :o

    BalasHapus
  6. Hohoho... yang punya PS4 asik tuh :v...
    ini game emang bagus ya?
    nggak bisa nyoba karna nggak punya gadget. ~_~...

    BalasHapus
  7. hahaha.. PS3 blum sepenuhnya bisa.. udah Rilis PS4...

    BalasHapus
  8. Nice post, PS4 udah keluar juga, PS3 aja belum kebeli :D

    BalasHapus
  9. Nice post gan, PS4 ko udah keluar yah PS3 aja belum kebeli -_-

    BalasHapus
  10. Nice Post Gan
    Komen Balik Ya

    http://twofacecyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. sayangnya saya kgk punya PS4 -_-

    BalasHapus
  12. nice info gan,,, :)
    komen balik ya gan...
    http://turcaturca.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. Keren gan,udah ada aja ps4
    nice share :D

    BalasHapus
  14. waaaa mau lah, hhaha ada yang mau ngasih :D

    BalasHapus
  15. keren tuh sob game nya
    sayang belom punya ps4 :D

    BalasHapus

Bila berkomentar...
-NO S.A.R.A...
-NO SPAM...
-NO LINK AKTIF...
-Usahakan komen sesuai post...
-Komennya panjangan dikit...

 
Top