GuidePedia

12
Sore sobat HAW-Gamer,
Disini ane akan share game terpopuler abad ini,
yang mana sumber nya ini ane dikasih tau temen ane  yang suka banget game terutama game assassin creed dia suka banget tuh game dari 1-4 di cuma punya ac 1-2 ya itu masih mendingan daripada ane yang kaga punya sama sekali *okay
oke ini lah game terpopuler hari ini
thieft 2014 game 1

1 .Titanfall rilis Mar-13-2014

2 .Thief 2014 Feb-25-2014

3 .Battlefield 4 Nov-01-2013

4 .Grand Theft Auto V PC Maybe 2014

5 Call of Duty: Ghosts Nov-05-2013

6 .Assassins Creed 4 Black Flag Nov-22-2013

7 .Need For Speed: Rivals Nov-19-2013

8 Watch Dogs Q2 2014

9 .The Elder Scrolls Online Apr-04-2014

10 .South Park: The Stick of Truth Mar-07-2014

Oke gan itulah game terpopuler,Semoga bermanfaat buat agan...

Posting Komentar

  1. Game adventure nih..!! saya paling suka.. (Y)
    nice post gan

    BalasHapus
  2. ngiler gan ...
    moga2 cpet masuk ke folder tu game gan hehe :)

    http://go-trik.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. gamenya keren, untuk apa ini gan? pc?

    BalasHapus
  4. ngiler gw sama game perang nyaa. okk banget..
    jangan lupa lanjut sini ya gan http://goo.gl/uIoiht

    BalasHapus
  5. http://downloadrunningman.blogspot.com/

    ikutan komen ah... download running man english subtitle selalu ada disini full and free google

    BalasHapus
  6. Still waiting for Watchdogs Bro :D

    BalasHapus
  7. ane mau nyoba yg Titanfall, :d

    BalasHapus
  8. wahhh kerennn banget gan game game nya

    BalasHapus
  9. nice post.. keren2 gamenya

    BalasHapus

Bila berkomentar...
-NO S.A.R.A...
-NO SPAM...
-NO LINK AKTIF...
-Usahakan komen sesuai post...
-Komennya panjangan dikit...

 
Top