GuidePedia

38
game makerBagi kalian yg ingin membuat game sendiri...

Game apa dulu nih gan?
Untuk individu itu harus menguasai kemampuan coding, dan harus lulusan TI.Agar game nya agak berkualitas.
Namun jika game itu hanya seperti puzzle yang dibuat oleg adik kita di TV One itu hanya mengandalkan aplikasi Visual Basic. Itupun masih pakai cara grafik.

Untuk game berat, seperti yang dibuat kakak-kakak kita itu cakupannya luas. Diperlukan lebih dari 10 developer untuk itu.

Namun jika kamu membutuhkan aplikasi pembuat game, coba Game Maker.


*)Catatan: software ini mudah digunakan dan sudah didownload hampir 1 juta kali.



Semoga membantu gan...

Posting Komentar

  1. aku juga mau belajr buat.
    maksih info apps'nya

    BalasHapus
  2. Mantap gan, kunjungan baliknya di tunggu ya http://cob4klik.blogspot.com

    BalasHapus
  3. mantap gan artikelnya , jadi pengen buat games

    BalasHapus
  4. mantap gan,ijin sedot http://yogisma1.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. makasih gan, lumayan nambah referensi buat blog ane
    http://gambaranimekeren.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. terima kasih gan ijin sedot dulu gamenya ya

    BalasHapus
  7. Makasih, bermanfaat sekali.. :D

    BalasHapus
  8. http://evhan-cyber4rt.blogspot.com/2014/01/cara-login-id-wifi-id-full-gratis.html

    BalasHapus
  9. Ijin download buat proyek game nya

    http://bonsinar.blogspot.com

    BalasHapus
  10. izin sedot sob,, koment bek nya di tunggu

    BalasHapus
  11. tak coba dulu ya gan, thankz,, di tunggu kunbalnya di http://wejeshh.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Hihii... kenapa nggak ada tutorialnya ?

    BalasHapus
  13. Didalam sudah ada tutornya kan? ane download dulu ya.

    BalasHapus
  14. mantab gan, jadi pengen buat games

    BalasHapus
  15. wah mantap nih kayak nya, ijin unduh gan

    BalasHapus
  16. ijin yimak aja sob salam sukses selalu kunjugan balik y http://healthtozone.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. keren,,,ta cba dulu :)
    http://yogisma1.blogspot.com/ follow back ya gan :)

    BalasHapus
  18. ada softwarenya toh..tapi prosesnya rumit kayanya ni buat game

    BalasHapus
  19. izin sedot gan....btw, bisa ga sekalian dengan tutorialnya...nanggung nih kalau cuma sedot aja...hehe...

    BalasHapus

Bila berkomentar...
-NO S.A.R.A...
-NO SPAM...
-NO LINK AKTIF...
-Usahakan komen sesuai post...
-Komennya panjangan dikit...

 
Top